磐仪参加在德国柏林举办的InnoTrans 2016 展

2016-08-23
活动
展馆7.1b, 展台 303, 9月20~23日
嵌入式工业电脑领导企业磐仪科技将出席在德国柏林举办的InnoTrans 2016展。从2016年9月20日到23日,磐仪科技将在展位上展示最新的交通运输解决方案及广泛的相关应用组合。
InnoTrans是业内领先的交通运输技术国际商贸展,每两年一次在柏林举办。我们很高兴邀请您访问我们在7.1b展馆303展台的展位,届时我们将与德国的合作伙伴BRESSNER共同展示车载和公共交通方面的整体解决方案以及近期的重要合作项目。
由于物联网应用的需求,实时信息和云管理有了快速增长,我们提供紧跟趋势的最新技术支持,覆盖了交通运输应用的各种组成部分和要素,例如商务车队方案、车载控制、监控和数字看板方案
磐仪和BRESSNER有信心您可以找到应用所需!请访问我们的展台,我们现场的代表将为您提供更多的信息和服务。欢迎与我们联系,可访问官方网站:www.arbor-technology.com, 或发邮件到 [email protected].
 Innotrans

電子報訂閱

推荐页面给您自己或朋友,请填写此表。