磐仪新款COM Express Type 6载板

2015-02-12
嵌入式电脑
嵌入式工业电脑领导企业——磐仪科技推出PBC-900J COM Express Type 6规范载板,可用于相应规范的CPU模块。 PBC-900J
PBC-900J (125 x 95mm)载板为这种尺寸规格的产品提供了有竞争力的入门价格,其显示接口可支持模拟RGB、DisplayPort和双通道24-bit LVDS。
传统接口支持PCI/104扩展,另外也支持Mini PCIe扩展。一个SATA和一个mSATA插槽支持最高3 Gb/s传输速度方便系统快速和灵活的扩展,还提供两个USB2.0和两个USB3.0接口。通过两个千兆网接口(其中一个由CPU模块提供)可保证高速连接性。多个I/O功能包括4个COM、1个LPT、PS/2键盘和鼠标接口。其它有用的特点还包括看门狗、16-bit 数字 I/O以及高清晰度音频功能。
PBC-900J 支持 -40 ~ 85°C 宽温工作
PBC-900J 现在已经正式上市,欢迎联系磐仪本地销售代表咨询详细信息或给我们发邮件到[email protected]。
推荐的磐仪 COM Express Type 6 CPU 模块:
EmETXe-i87M0

EmETXe-i87U2

EmETXe-i77M2

EmETXe-i67M2/65M2

EmETXe-i67M2/i65M2

EmETXe-i2309

EmETXe-i250C

電子報訂閱

推荐页面给您自己或朋友,请填写此表。